FLAN NAPOLITANO🍮
• 3/4 De taza de azúcar refinada
• 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
• 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®
• 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
• 5 Huevos
• 1 Cucharada de esencia de vainilla
PROCESO:
Calienta
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Cocina
3. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
Sirve
4. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
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