miércoles, 5 de abril de 2023

🍮

 FLAN NAPOLITANO🍮



• 3/4 De taza de azúcar refinada


• 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA


• 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®


• 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)


• 5 Huevos


• 1 Cucharada de esencia de vainilla


PROCESO:


Calienta




1. Horno precalentado a 180 °C.




2. Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.


Cocina




3. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.


Sirve


4. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.




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