PASTEL DE 馃崼馃崼
INGREDIENTES:
1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
3 Huevos
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 1/2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
3 Envases de Media Crema NESTL脡 (190 g c/u)
3 Barras de Chocolate semiamargo en trozos (150 g c/u)
PROCESO:
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el pastel, acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA, los huevos, la harina, el polvo para hornear y 1 ½ barras de chocolate fundido. Vierte la preparaci贸n en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado y llena hasta ¾ partes, hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Bate
3. Para el bet煤n, calienta la Media Crema NESTL脡 y las 3 barras de chocolate picado hasta que se funda; retira del fuego y refrigera 2 horas o hasta que est茅 firme. Bate el bet煤n en una batidora y reserva.
Sirve
4. Desmolda el pastel y corta en tres capas. Coloca un poco de bet煤n en la base, una tapa de pastel, bet煤n y la parte restante de pastel; cubre el pastel con el resto del bet煤n, refrigera por 30 minutos y ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario